Лучшие ученики самарского детского дома №1 получат в подарок сотовые телефоны

Самара, 23 января 2004, 13:00 — REGNUM  Компания сотовой связи СМАРТС уже более пяти лет помогает самарскому детскому дому №1. Школьники знают, что по окончании четверти лучшие из них получают стипендии от компании СМАРТС, для чего компания ежеквартально выделяет 10 тысяч рублей.

"Мы прекрасно понимаем, что спонсорская помощь, предназначенная всем сразу, не принесет никакой пользы, - говорит Андрей Гирев, коммерческий директор ЗАО "СМАРТС". - Поэтому мы решили целенаправленно распределять свои средства. Так, мы постоянно помогаем двум самарским детским заведениям - Детскому саду №70 и Детскому дому №1. Деньги идут на самое необходимое: это - ремонт здания, посуда, игрушки".

16 января руководители СМАРТС" были в гостях у воспитанников Детского дома №1. Ребята поставили для гостей спектакль-сказку с песнями и танцами. В этот день детдом получил массу подарков: технику, мебель, посуду и многое другое. Компания СМАРТС, в частности, подарила стационарный телефон. Кроме этого, каждый из детей получил на память сувенир от СМАРТСа. Ребята воодушевились, когда коммерческий директор ЗАО "СМАРТС" Андрей Гирев лично пообещал, что лучшие ученики в конце учебного года получат в подарок сотовые телефоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail