Проблемы промышленных предприятий Коми депутаты изучают на местах

Сыктывкар, 23 января 2004, 12:32 — REGNUM  Два частных предприятия - ООО "Сыктывкарский фанерный завод" и ООО "Севлеспил" - посетили депутаты Государственного Совета Коми 22 января в рамках проводимого законодательным органом "Дня депутата".

По словам председателя комитета Госсовета республики по законодательству и местному самоуправлению Людмилы Завьяловой, "День депутата" - это новая форма работы республиканских законодателей. Она позволяет народным избранникам изучить экономическую ситуацию предприятий на местах. В этот же день парламентарии Коми провели консультации с руководством налоговых органов республики, представителями Института геологии Коми научного центра Уральского отделения РАН и Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РК.

"Мы приняли очень тяжелый бюджет на 2004 год, и нам интересно знать - какие перспективы у нашей республики в плане экономического роста", - высказала свое мнение председатель комитета. Практику изучения крупных промышленных предприятий на местах депутаты намерены продолжить и в дальнейшем, причем не только в Сыктывкаре, но в других городах и районах Коми.

Депутаты Госсовета республики заинтересованы в динамичном развитии предприятий всех форм собственности и намерены взаимодействовать с ними по изменению законодательной базы как республиканского, так и федерального уровня, заключила Л.Завьялова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail