Санкт-Петербург. Баталии вокруг ТВ-6 отрицательно сказываются на деятельности региональных филиалов.

Санкт-Петербург, 23 января 2002, 15:10 — REGNUM  На состоявшейся вчера встрече с представителями средств массовой информации директор петербургского филиала ТВ-6 Александр Врублевский отметил, что в сложившейся далеко не простой ситуации в связи с закрытием вещания на канале ТВ-6 паники как таковой нет, есть уверенность, что многие вопросы в ближайшее время будут решены в правовом поле. Он признался, что случившееся стало для коллектива неожиданностью. За последние четыре года подобного не происходило даже в сложные периоды работы филиала, когда то и дело менялись собственники и состав акционеров.

А. Врублевский представил данные, которые наглядно характеризуют высокое место филиала в рейтинге нецентральных телевещателей, а также положительные тенденции в его коммерческой деятельности. К примеру, по данным за декабрь, полученным Gallup Media, по такому показателю как "Доля аудиторий телеканалов" ТВ-6 занимает второе место, уступив первое лишь СТС.

В беседе с корреспондентом "ВолгаИнформ" директор филиала ТВ-6 выразил беспокойство, что слаженный творческий коллектив единомышленников и профессионалов вынужден будет ждать у моря погоды: пока выдадут или не выдадут временное разрешение на вещание, пока рекламодатели в очередной раз поддержат полюбившийся им канал.

Выступивший в ходе встречи с журналистами сотрудник аппарата полпреда Юрий Строфилов отметил, что петербургский филиал ТВ-6 всегда отличала самостоятельность и ответственность в решении поставленных задач. Он не был политизирован, пользовался спросом у потребителей - жителей города на Неве. По его мнению, смена собственника не должна влиять на налаженный стиль работы, не должна наносить морального вреда тем, кто пользуется услугами телевизионщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail