В лесном порту Новороссийска (Краснодарский край) cменился руководитель

Краснодар, 23 января 2004, 11:08 — REGNUM  В лесном порту Новороссийска снова сменился начальник. Уже шестой раз за последние три года. На этот раз исполняющим обязанности генерального директора ОАО "Новорослесэкспорт" утвержден не иностранный представитель, не москвич, как было до сих пор, а новороссиец, уже зарекомендовавший себя на руководящей должности - директор комбината "Импортпищепром" Новороссийска Георгий Антонян.

Этим перемены в лесном порту Новороссийска не ограничиваются. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, планируется объединить его с рыбным портом, что практически является рождением нового предприятия с единым штатом, причальной инфраструктурой и грузопотоком, который должен не только увеличиться в объеме, но и изменить свою составляющую.

По словам Георгия Антоняна, в ближайшее время совместно с "Имортпищепромом" будет реализована программа перевалки не только лесоматериалов и рыбы, но и пищевых продуктов: виноматериалов, растительного и пальмового масел пр. Это значительно увеличит объем грузопотока. Примерно на 2,5 млн. тонн. В планах предприятия также - реализация проекта по ремонту причалов рыбного и лесного портов, дальнейшему развитию контейнерного терминала, складских территорий и многое другое на сумму 30-35 миллионов долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail