В Нефтеюганском районе (Югра) пройдет конкурс на поставку продуктов питания в школьные столовые

Ханты-Мансийск, 23 января 2004, 10:57 — REGNUM  26 февраля в Нефтеюганском районе будет проведен открытый конкурс по размещению муниципального заказа на право заключения договора "Закупка продуктов питания на 2004 год для структурных подразделений Нефтеюганского района". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, комитеты по экономике и по защите прав потребителей уже разработали пакет конкурсной документации. Возглавит конкурсную комиссию первый заместитель главы района Александр Осовский, представлять свое направление с правом совещательного голоса будет Нина Медведская - председатель комитета по потребительскому рынку и защите прав потребителей.

Организаторы конкурса считают, что претендовать на статус "кормильца" районных школ, реабилитационного центра "дельфин" и социального приюта "Забота" будут многие компании района и окрестных территорий. Сумма муниципального заказа составляет 25 миллионов рублей.

Требования законодательства к организации детского питания достаточно жесткие, но претенденты должны будут продемонстрировать не только высокое качество продукции, но и предложить максимально низкую цену.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.