Осенью 2004 года пройдут "Дни Швеции в Иркутске"

Иркутск, 23 января 2004, 09:25 — REGNUM  25 января в Иркутск прибывает руководитель Торгово-Промышленной палаты муниципалитета города Стремсунг (Швеция) Томас Маттсон. Об этом 23 января сообщили в Торгово-Промышленной палате Восточной Сибири. p>

Цель визита Томаса Маттсона - подготовка выставки "Дни Швеции в Иркутске" в международном выставочном комплексе "СибЭкспоЦентр". Планируется, что она пройдет в октябре-ноябре нынешнего года. Кроме того, г-н Маттсон будет готовить визит шведских бизнесменов в Приангарье, запланированный на апрель. В ходе нынешнего визита руководитель Торгово-Промышленной палаты встретится с представителями администрации Иркутской области, с руководством предприятий лесопромышленного комплекса, ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" и ОАО "Сибтелеком".

Напомним, что в 2001 году между Иркутском и Стремсунгом было заключено соглашение о сотрудничестве по шести направлениям, одно из которых взаимодействие в сфере бизнеса. В марте 2003 года в рамках соглашения Иркутск с визитом посетила делегация шведских бизнесменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.