Валерий Рудаков стал председателем совета директоров "Лензолото" (Иркутская область)

Иркутск, 23 января 2004, 09:21 — REGNUM  Председателем совета директоров крупнейшего золотодобывающего холдинга ОАО "Лензолото" стал Валерий Рудаков, который возглавляет совет директоров ЗАО "Полюс". Об этом 23 января сообщил финансовый директор ОАО "Лензолото" Андрей Егоров. Он отметил, что такое решение было принято 15 января на заседании совета директоров "Лензолото" в Москве.

По его словам, в Москве проходило первое заседание совета директоров в новом составе. Напомним, в него вошли, в частности, четыре представителя ЗАО "Полюс" (100% его акций владеет ГКМ "Норильский никель"): Валерий Рудаков, два заместителя генерального директора компании - Борис Терскорон и Герман Пихоя. Представитель от Норильского никеля - главный специалист управления дочерних и зависимых обществ Алексей Малов. В совет вошел и генеральный директор "Лензолота" Владимир Кочетков, а также два представителя московской коллегии адвокатов "Гриднев и партнеры", три представителя ЗАО "Юридическая фирма "Виза".

Как рассказал А. Егоров, на заседании присутствовало только несколько членов совета директоров, в их числе Валерий Рудаков, Владимир Кочетков, Герман Пихоя и другие. Основными вопросами повестки заседания стало избрание председателя совета директоров и секретаря, кроме того, обсуждались текущие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail