Утвержден план мероприятий "Зимниады-2004" (Иркутская область)

Иркутск, 23 января 2004, 09:18 — REGNUM  Организационный комитет по проведению II Международного фестиваля зимних игр под председательством губернатора Иркутской области Бориса Говорина 23 января утвердил план мероприятий "Зимниады-2004".

В рамках "Зимниады", как доложила губернатору заместитель главы администрации Иркутской области Лариса Забродская, пройдет 18 основных мероприятий и 12 дополнительных. Одними из самых значительных событий станут: VIII Международная туристическая выставка "Байкалтур", организованная администрацией области совместно с ОАО "СибЭкспоЦентр"; первенство по конькобежному спорту - всероссийское соревнование с участием ведущих мастеров. Кроме того, пройдет Кубок Сибири по ледолазанию, а также первенство по байкализму - альпинистскому восхождению по Кругобайкальской железной дороге.

Лариса Забродская сообщила, что на проведение всех запланированных мероприятий требуется не менее 6 млн. рублей. Треть суммы на проведение "Зиминиады-2004" запланирована в областном бюджете. Еще 2 млн. рублей будут выделены генеральными спонсорами фестиваля зимних игр: Байкальским Сбербанком и Ингосстрахом. Недостающие 2 млн. рублей Лариса Забродская предполагает "добрать" с продажи прав на использование товарного знака "Зиминиада-2004".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail