Вынужденные каникулы продолжаются в Паланской средней школе (Корякский АО)

Петропавловск-Камчатский, 23 января 2004, 09:11 — REGNUM  С 19 января не проводятся занятия в Паланской средней школе. Учебное заведение было закрыто по предписанию СЭС, выписанное главным санитарным врачом округа Александром Белявцевым после проверки температурного режима.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на момент прихода комиссии в школу температура в классных комнатах была значительно ниже санитарных норм. Плохое отопление в школе связано с введением режима экономии топлива на центральной котельной окружного центра, а также с неудовлетворительным состоянием коммуникаций в школе.

Сейчас в экстренном порядке ведется промывка теплосистемы в школе. Пока результатов это не дало. Администрация школы надеется, что к 26 января температурный режим нормализуется и занятия возобновятся. Но на это еще не получено разрешения от СЭС. Пока более 700 учащихся находятся на вынужденных каникулах. Родители старшеклассников беспокоятся по поводу того, что дети отстанут от программы, что может сказаться на сдаче в конце учебного года выпускных экзаменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.