250 млн. рублей рассчитывает получить администрация Мурманска от продажи и сдачи в аренду зданий

Мурманск, 22 января 2004, 23:58 — REGNUM  Администрация Мурманска рассчитывает в скором будущем выручить около 250 миллионов рублей от продажи и сдачи в аренду зданий, которые сейчас являются городской собственностью. Если запланированное удастся осуществить, то это будет настоящим прорывом, потому что в прошлом году Мурманск получил всего один миллион рублей.

Как отмечает ГТРК "Мурман", увеличить единым махом поступления в городской бюджет в двести пятьдесят раз администрации Мурманска вряд ли удастся. Пока планы выглядят так - продать Мурманскому морскому пароходству принадлежащее городу здание, в котором находится управление предприятия. Предполагаемая прибыль - 350-400 тысяч долларов. На эти деньги будет куплено около сорока квартир работникам бюджетной сферы.

Это не единственная сделка, которую собираются совершить. На очереди ресторан "Айсберг", кулинария и ресторан "Полярные Зори". Более крупные объекты, такие как универмаг "Мурманск" или гостиница "Арктика", город придавать не собирается. Хотя сделать это проще всего. Они по-прежнему будут сдаваться в аренду. Правда, условия, наверное, пересмотрят. 250 миллионов - слишком высокая планка, чтобы достичь ее при нынешнем менеджменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail