Пермская область. 17 дочерних телекомпаний и 200 сетевых региональных партнеров "ТВ-6" намерены потребовать неустойку в размере 150 тысяч долларов за прекращение вещания.

Пермь, 23 января 2002, 14:08 — REGNUM  Как стало известно ИА "Регион-Информ-Пермь", ряд региональных партнеров "ТВ 6" намерены потребовать компенсацию в размере 150 000 долларов США. На "ТВ 6 Пермь" пояснили, что такая сумма неустойки была предусмотрена договорами между дочерними компаниями "ТВ-6" и МНВК в случае срыва вещания по вине последней. Регионалы готовы отказаться от взыскания штрафных санкций, в обмен на возобновление вещания на "шестой" кнопке.

Тем временем, новостные программы телекомпании "ТВ 6 Пермь" продолжают выходить на "пустом" экране; выпуск информационных программ журналисты намерены продолжить вплоть до письменного уведомления об отзыве лицензии на вещание. При этом, как сообщили на "ТВ 6 Пермь" со ссылкой на Приволжское управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации, до конца этой недели такого письма, скорее всего, не будет - в окружном управлении также пока не знают, как действовать в данной ситуации.

Напомним, помимо телекомпании "ТВ-6 Пермь" в аналогичном положении оказали еще 16 дочерних компаний ТВ-6 и более 200 сетевых партнеров в различных городах страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail