В Северодвинске стартует городская социальная игра-конкурс "Большие радости маленькой семьи" (Архангельская область)

Архангельск, 22 января 2004, 19:40 — REGNUM  В первые в России в Северодвинске стартует городская социальная игра-конкурс "Большие радости маленькой семьи". Как сообщил ИА REGNUM - Архангельские Новости начальник отдела межрегиональных связей администрации Северодвинска Игорь Карпов, в разрабатываемом Положении о конкурсе указана его цель: стимулирование рождаемости в городе и пропаганда семейных отношений.

100 северодвинских семей, официально зарегистрированных в браке, имеющих ребенка до семи лет (или если супруги ждут ребенка и об этом есть справка из женской консультации) и имеющие жилищные проблемы смогут принять участие в этой игре главным призом которой станет двухкомнатная квартира. Ордер-приз победителю, ближе к концу года вручит мэр города Александр Беляев.

Конкурс будет проходить в четыре этапа на каждом этапе будут отсеиваться участники, но отчаиваться им не стоит, даже тем, кто не выиграет квартиру будут вручены призы, начиная с первого этапа - это небольшие бытовые приборы. С каждым этапом призы будут становиться все ощутимее: стиральные машины, холодильники и т.д. Основным партнером Администрации города и генеральным спонсором игры стало ОАО "Северодвинский ЦУМ".

Конкретно об испытаниях говорить запрещено, но стало известно, что большая часть их направлена на проверку на ловкости, терпения, находчивости. Предпоследним этапом игры-конкурса станет ремонт той самой квартиры, которую получит победитель. Последний же этап, в который пройдут лишь три участника, пройдет на Северодвинском телевидении - это будет конкурс на интеллект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.