На ликвидацию ветхого жилья в Астрахани планируется потратить в два раза больше денег, чем планировалось

Астрахань, 22 января 2004, 19:02 — REGNUM  На встрече с руководителем Госстроя РФ Николаем Кошманом, которая состоится сегодня в Москве, Анатолий Гужвин будет обсуждать финансирование программы по ликвидации в области ветхого и аварийного жилья. В 2003 году на эти цели область получила из федерального бюджета 82 млн. рублей и добавила 150 млн. рублей из своей казны. Таким образом, более 500 астраханских семей из ветхого фонда удалось переселить. В следующем году области могут удвоить сумму поступлений из федерального бюджета, сообщило РИА "Аверс".

"Учитывая, что мы неплохо сработали в прошлом году, нам предлагают ударным способом предоставить жилье военнослужащим, уволенным в запас, сказал Анатолий Гужвин на пресс-конференции накануне отъезда. - Это тема, которую мы представляли в течение двух лет и считаю, что в этом году нам удастся решить эту задачу. В частности, планируется построить один- два стоквартирных дома".

"Следующая задача - переселение жителей пос. Молодежный", дома в котором также относятся к категории ветхих и аварийных. Предлагается также включить эти строения в программу", сказал Анатолий Гужвин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail