Нижегородская область: Медицинский центр "Мать и дитя", возможно, откроется уже в марте 2004 года

Нижний Новгород, 22 января 2004, 18:45 — REGNUM  Центр родовспоможения и здоровья женщин "Мать и дитя" (Нижний Новгород), возможно, будет открыт в марте 2004 года. Об этом сообщил директор городского департамента здравоохранения Владимир Лазарев 22 января в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства. По словам В. Лазарева, в марте должны завершиться строительно-монтажные работы в центре. Также необходимо оснастить учреждение медицинским и техническим оборудованием, - подчеркнул B.Лазарев. Сейчас осуществляется юридическое оформление статуса учреждения и составляется штатное расписание, сказал он.

Напомним, что ранее глава города Вадим Булавинов сообщил, что в Центр "Мать и дитя" после завершения строительных работ и реконструкции здания будет переведена городская женская больница № 29, так как здание, в котором сейчас располагается больница, находится в аварийном состоянии. Частично Центр будет оборудован техникой больницы № 29, остальное необходимое оборудование будет приобретено за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования.

Реконструкция здания Центра "Мать и дитя" началось в 2001 году, однако завершение работ откладывалось из-за нерегулярного финансирования и трудностей с определением собственников здания. В целом на реконструкцию было направлено 20 млн. рублей из городского бюджета. Ранее в здании Центра располагался пансионат "Жемчужина".

В Центре будет открыто отделение экстракорпорального оплодотворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail