Президент Армении ознакомился с итогами прошлогодней работы ЦБ и прогнозами на 2004 год

Ереван, 22 января 2004, 18:40 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с членами правления Центрального Банка республики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, целью встречи стало обсуждение проделанной ЦБ в течение прошлого года работы, а также ознакомление с прогнозами на 2004 год.

Подчеркнув важность финансовой стабильности банковской системы и республики в целом, глава Армении отметил, что пытается постоянно держать в центре своего внимания ситуацию и актуальные развития в банковской сфере. В ходе встречи стороны обсудили, в частности, вопросы усовершенствования банковской системы, нормативного и законодательного поля, соприкасающегося с каждодневной деятельностью банков. Были затронуты также программы, осуществляемые в отрасли денежно-кредитной политики.

Роберт Кочарян отметил, что все поднятые вопросы нуждаются в многостороннем и детальном изучении. Глава армянского государства подчеркнул, что успешной банковской деятельностью обусловлен также рост экономики республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.