В Северодвинске состоялось совещание на тему "Патриотическое воспитание молодежи" (Архангельская область)

Архангельск, 22 января 2004, 18:13 — REGNUM  22 января в управлении межрегиональных и общественных связей администрации Северодвинска состоялось совещание на тему "Патриотическое воспитание молодежи".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости главный специалист отдела общественных и конфессиональных связей администрации Северодвинска Наталья Суровцева, на совещании присутствовали представители профессиональных училищ и техникумов города и Беломорской военно-морской базы во главе с начальником отдела по воспитательной работе Евгением Кузнецовым.

Главной темой совещания была шефская работа в том виде, как она существовала раньше: ребята посещают воинские части, корабли, общаются с солдатами срочниками и офицерами - в целом, все, что касается работы с допризывной молодежью. Последнее время в Северодвинске подобная работа проводилась только со школьниками, а студенты среднего звена оставались не задействованы. А ведь известно, что вооруженные силы пополняются в большей степени ребятами из этих учебных заведений. На совещании был составлен план работы в этом направлении на 2004 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.