Республика Татарстан. Визит делегации фирм "Текнимонт" (Италия) и "Бореалис" (Финляндия).

Казань, 23 января 2002, 13:53 — REGNUM  22-25 января проходит визит в Республику Татарстан делегации фирм "Текнимонт" (Италия) и "Бореалис" (Финляндия). В составе делегации первый вице-президент фирмы "Бореалис" (Borealis) Х. Сперле, менеджер фирмы "Бореалис" Б. Клофелт, глава представительства фирмы "Текнимонт" (Tecnimont) в Москве М. Виола, коммерческий директор фирмы "Текнимонт" Д. Перовано.

Визит проходит в соответствии с договоренностями, достигнутыми во время рабочих визитов Премьер-министра РТ Рустама Минниханова в Австрию, Швецию и Финляндию и посещения в этих странах заводов компании "Бореалис" в 2001 году.

В программе пребывания гостей - посещение ОАО "Казаньоргсинтез", ОАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО "Нижнекамский НПЗ". Кроме того, представители инжиниринговой компании "Текнимонт" обсудят с татарстанской стороной коммерческий проект строительства установки по производству полипропилена на ОАО "Нижнекамскнефтехим". Нефтехимическая компания "Бореалис" (Borealis) представит свои позиции по участию в проекте производства полиэтилена на ОАО "Казаньоргсинтез", сообщает министерство торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail