В ГУВД Нижегородской области будет создано подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

Нижний Новгород, 22 января 2004, 17:26 — REGNUM  В ГУВД Нижегородской области в феврале 2004 года будет создано подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Об этом заявил начальник ГУВД Нижегородской области Виктор Братанов на пресс-конференции 22 января.

По его словам, подразделение будет создано за счет перераспределения штатной численности сотрудников ГУВД Нижегородской области. Как отметил Виктор Братанов, подразделение будет взаимодействовать с областным Управлением Госнаркоконтроля, что позволит повысить качество работы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Напомним, что ранее УБНОН ГУВД Нижегородской области было расформировано в связи с созданием Управления Госнаркоконтроля РФ. В настоящее время в сфере борьбы с наркопреступлениями в ГУВД Нижегородской области работает отделение в составе 10 сотрудников при Управлении борьбы с организованной преступностью. "Их недостаточно для эффективной работы в этом направлении", - считает начальник ГУВД Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.