Слияние ГО и ЧС Ямала со службой противопожарной охраны завершится в 2004 году

Салехард, 22 января 2004, 16:15 — REGNUM  Итоговый сбор руководящего состава территориальной подсистемы Российской Системы по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ямало-Ненецкого автономного округа под руководством губернатора округа Юрия Неёлова состоялся сегодня в Салехарде.

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, сбор был посвящен вопросам гражданской обороны, предупреждению чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности за 2003 год и постановке задач на 2004 год.

На совещании присутствовали начальники служб гражданской обороны, главы муниципальных образований, председатели комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной безопасности муниципальных образований, начальники органов управления по делам ГО и ЧС муниципальных образований.

Одна из главных задач на 2004 год, по мнению Ю. Неёлова, организационная: завершить слияние ГО и ЧС со службами противопожарной охраны и перейти на единый диспетчерский пульт. Губернатор выразил надежду, что эти мероприятия будут выполнены на достойном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.