Виновные в смерти провалившейся в открытый колодец женщины должны ответить по всей строгости, заявил вице-мэр Красноярска Владимир Чепик

Красноярск, 22 января 2004, 14:12 — REGNUM  Сегодня первый заместитель главы Красноярска по жизнеобеспечению Владимир Чепик провел совещание с руководителями жилищно-коммунального комплекса города. Вчерашняя трагедия в Ленинском районе краевого центра стала одной из главных тем совещания. Напомним, там в открытый колодец провалилась 52-летняя женщина. От полученных травм (ожогов) она скончалась.

Владимир Чепик обратился с жесткой критикой в адрес руководителей предприятий жилищно-коммунального комплекса, напомнив о личной ответственности каждого за состояние вверенных объектов. По словам первого заместителя мэра, такие трагедии происходят в первую очередь из-за безответственности и равнодушия к работе самих сотрудников предприятий. "Подобных случаев в принципе не должно происходить. Рабочий день должен заканчиваться лишь тогда, когда устранена каждая конкретная авария. Не может быть не только открытых люков, но и других аварийных ситуаций", - подчеркнул Владимир Чепик, призвав руководителей предприятий ЖКХ заставить своих сотрудников относиться к работе более ответственно.
Чепик, этот несчастный случай должен стать последним, а виновные должны ответить по всей строгости.
Владимир Чепик призвал население города активнее информировать службу "005" об открытых люках и рекомендовал ответственным службам организовать специальные рейды по проверке пунктов приема цветных металлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.