На Чукотке впервые пройдут гастроли латиноамериканских музыкантов

Анадырь, 22 января 2004, 12:11 — REGNUM  Впервые эстрадные ритмы Латинской Америки вживую прозвучат на Чукотке. Группа латиноамериканских музыкантов прибыла в окружную столицу, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

В Анадырь коллектив приехал по приглашению директора развлекательного комплекса "Баклан" Серхио Сильва. Квартет, исполняющий латиноамериканский поп, румбу, сальсу, меренгу, самбу, рок-ен-еспаньол и другие ритмы Латинской Америки, называется "Симфронтеррас", что в переводе с испанского означает "безграничный". Руководителем группы, вокалистом и гитаристом является боливиец Роберто Моралес. На тамтамах в коллективе играет уроженец Панамы, а на барабанах и клавишах - российские музыканты.

"Симфронтеррас" существует 2 года, базируется в Москве, где выступает клубах и ресторанах. "Роберто, директор группы, мой земляк и старый знакомый, - рассказал Серхио Сильва. - Я думаю, живые ритмы Латинской Америки согреют жителей самого северного региона России". Коллектив пробудет на Чукотке до 17 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.