В одну из воинских частей Архангельской области пришло письмо с порошком неизвестного происхождения

Архангельск, 22 января 2004, 11:57 — REGNUM  19 января в военный гарнизон Савватия (Архангельская область) пришло письмо на имя командира части с порошком неизвестного происхождения. На конверте не было обратного адреса, но по штемпелю было определено, что письмо было отправлено из Санкт-Петербурга.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости помощник начальника ГУ по делам ГО и ЧС Архангельской области по связям со СМИ и общественными организациями Елизавета Цыварева, по отработанной методике, почтальон и военнослужащий, контактировавшие с письмом, были отстранены от работы и содержались под карантином в больнице. Конверт был запечатан и отправлен в Архангельск.

21 января областная Санитарно-эпидемиологическая станция провела экспресс-анализ на наличие возбудителей сибирской язвы и других инфекций. Содержание конверта оказалось безопасным, поэтому вечером 21 января мужчины были выписаны из больницы. По словам Е.Цываревой, уголовное дело по данному случаю возбуждено не было, так как в письме возбудителей инфекций не оказалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail