ЦИК Адыгеи удовлетворил просьбу о прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии г. Адыгейска

Майкоп, 22 января 2004, 11:12 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, очередное заседание ЦИК Адыгеи, на повестке дня которого было 3 вопроса, состоялось 21 января в Майкопе. Первый из них касался досрочного прекращения полномочий члена территориальной избирательной комиссии г. Адыгейска с правом решающего голоса Хариеты Чилегот. Члены ЦИК удовлетворили просьбу.

Далее были рассмотрен вопрос о внесении изменений и дополнений в регламент ЦИК республики, а также об открепительных удостоверениях, передаваемых территориальным избирательным комиссиям городов и районов республики для голосования выборах президента РФ 14 марта. В срок с 28 января по 17 февраля в территориальные избирательные комиссии будут направлены около 2 тыс. данных удостоверений.

Дополнительно на заседании был рассмотрен вопрос о создании рабочей группы по установлению достоверности сведений об избирателях, проживающих на территории Адыгеи, которые поставили свои подписи в подписных листах в поддержку выдвинутых кандидатов на должность президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail