В Хабаровске совершено заказное убийство

Хабаровск, 22 января 2004, 08:18 — REGNUM  В Хабаровске убит предприниматель. Нападение на Александра Былкова произошло возле пешеходного перехода на пересечении улиц Пушкина и Уссурийский бульвар. Джип "Мицубиси - Паджеро" Былкова остановился около перехода. В это время из рядом стоящего автомобиля раздалась автоматная очередь. Затем "Тоета кроун", из который и были сделаны выстрелы, на большой скорости умчалась в сторону площади Ленина.

Объявленный ГИБДД "Перехват" никаких результатов не дал. Убийцы скрылись. Александр Былков от полученных ранений скончался на месте, его водитель находится в реанимации с многочисленными пулевыми ранениями. То, что это убийство заказное, у сотрудников милиции не вызывает сомнения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Убитый был владельцем гостиничного комплекса "Карат", расположенного в районе Бычихи (считается одним из самых элитных). Александр Былков занимал не последнее место в спортивной криминальной группировке города Хабаровска. Чем было вызвано убийство и кто его совершил на данный момент выясняют сотрудники уголовного розыска Хабаровского края и УФСБ по Хабаровскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail