Аварийные службы Костромы надо спасать

Кострома, 22 января 2004, 00:46 — REGNUM  Об этом заявила новый мэр города Ирина Переверзева, начав знакомство с городским хозяйством с посещения аварийной службы ЖКХ, которая находится на улице Ивана Сусанина, в здании бывшего горвоенкомата. В помещении не было ремонта с 90-х годов. В комнате отдыха, где находятся аварийные бригады, с почерневших стен уже отваливается краска. Мэр поинтересовалась: а есть ли хоть какие-то элементарные удобства для работников? Оказалось, о душе здесь никто и не слышал. В здании вообще отсутствует горячая вода.

Надо разбираться и с материально-техничической базой службы. Аварийщики располагают четырьмя машинами, на которых на места чрезвычайных коммунальных ситуации выезжают четыре бригады. Не хватает еще, по крайней мере, двух машин. А ведь в отдельные дни количество вызовов на аварии доходит до девяноста.

По словам мэра, цель посещения аварийной службы города - знакомство с делами этого подразделения. Вначале будет сделан анализ работы аварийной службы, а потом уже выводы. Пока же, как сказала Ирина Переверзева, ясно только одно: прежде чем ждать четкой деятельности от аварийщиков и надеяться на то, что они спасут нас в сложных коммунальных ситуациях, надо спасти саму "аварийку".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.