По итогам 100 дней работы Валентины Матвиенко нет оснований для оценки ее первых шагов, считают петербургские коммунисты

Санкт-Петербург, 22 января 2004, 00:06 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пока не дала оснований для оценки свих первых шагов, считают петербургские коммунисты. "Для того, чтобы оценить итоги первых 100 дней губернатора, надо посмотреть на конкретные шаги, на конкретные действия, - заявил второй секретарь петербургского горкома КПРФ Владимир Федоров, - я уже не говорю о сформированном плане действий. Вряд ли сейчас кто-то в городе может сказать, какой у губернатора план действий, что она собирается предпринимать. После 100 дней губернатору надо выйти к избирателям, которым она дала в свое время очень много предвыборных обещаний, и рассказать: такие-то шаги предприняты, вот этот вопрос решен, этот - решен, скажем, наполовину, все остальное будет решаться так-то".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb, В. Федоров отметил недавнее повышение тарифов на проезд и коммунальные платежи в городе, а также снизившийся, по его мнению, уровень промышленности. "То, что мы наблюдаем, прямо противоположно предвыборным обещаниям губернатора. Развивается только промышленность, так или иначе связанная с нефтью. Рост тарифов не соотносится с ростом заработной платы. Повторяю - сегодня оснований для оценки деятельности губернатора нет", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.