Сотрудники управления по налоговым преступлениям УВД Тульской области трудятся в стесненных условиях

Тула, 21 января 2004, 23:35 — REGNUM  С 1 июля 2003 года, согласно указу Президента РФ, функции упраздненной службы налоговой полиции в полном объеме были переданы министерству внутренних дел. Управление по налоговым преступлениям УВД Тульской области на сегодняшний день своей плодотворной работой добилось возвращения в бюджеты всех уровней около 400 млн. рублей. Казалось бы, государство заинтересовано в том, чтобы создать еще лучшие условия для работы сотрудников милиции.

Между тем налоговикам приходиться трудиться довольно в сложных условиях. Собственными силами УВД не в состоянии решить вопрос с размещением сотрудников управления по налоговым преступлениям. Потому им приходится работать в стесненных условиях. Руководство УВД неоднократно обращалось в администрацию Тульской области, к главному федеральному инспектору, но до сего момента результата эти обращения не принесли.

Если не считать одного предложения, сделанного управлению в 2003 году: здание на окраине города, но к нему не подведены ни инженерные коммуникации, ни электроэнергия. Как скоро власти смогут предоставить милиции необходимые помещения, сказать трудно. Пока же в кадровом управлении УВД признают, что в 2003 году милицейские ряды покинули более 800 сотрудников. И с определенной долей уверенности можно говорить о том, что условия труда здесь сыграли немаловажную роль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.