В Архангельске состоялось заседание депутатской комиссии

Архангельск, 21 января 2004, 16:38 — REGNUM  В Архангельске состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по культуре, спорту, связям с общественностью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Архангельские Новости на нем были рассмотрены вопросы перспективного плана работы комиссии.

1. Правила размещения наружной рекламы. По словам депутата городского совета Михаила Кочанова "архангельское рекламное агентство "Норд-медиа", размещая рекламу в городе, занимается самоуправством. К примеру: в городском архитектурном управлении они получили разрешение на установление рекламного щита на перекрестке ул. Карельская - Ломоносова, но, подделав документ, разместили его на ул. Ломоносова- Суворова".

2. Выделение спортивного отдела из Департамента образования культуры и спорта. По мнению депутатов, это позволит в полном объеме финансировать спортивные школы и различные соревнования.

3. Намечен план строительства спортивных площадок на сумму 700.000 рублей. Эти деньги уже были заложены в бюджете по программе "Спорт".

4. Реставрация памятников архитектуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.