"Тверьэнерго" восстановило энергоснабжение более 300 населенных пунктов

Тверь, 21 января 2004, 16:28 — REGNUM  ОАО "Тверьэнерго" восстановило энергоснабжение более 300 населенных пунктов, нарушенное в результате чрезвычайных погодных условий. Как сообщили ИА REGNUM в Департаменте по работе со СМИ, до конца сегодняшнего дня энергетики планируют восстановить энергоснабжение в оставшихся 32 населенных пунктах, пока остающихся без электроэнергии.

В результате циклона и обильных снегопадов, прошедших в Тверской области за последнюю неделю, вышли из строя линии электропередачи и трансформаторные подстанции в 14 районах. Было нарушено энергоснабжение около 400 населенных пунктов с населением свыше 8 тыс. человек, обесточены более 2 тыс. домов, 9 школ, 12 котельных.

Для ликвидации последствий стихии был задействованы 102 аварийно-восстановительные бригады ОАО "Тверьэнерго". В ремонтных работах также принимают участие и местные жители.

В настоящее время энергетики завершают работу по восстановлению электроснабжения 32 населенных пунктов с населением менее 480 человек. Над устранением повреждений работают 17 ремонтных бригад ОАО "Тверьэнерго". Проведение восстановительных работ осложняется сильным ветром и продолжающимся снегопадом. Высота снежного покрова достигает 70 см. и многим аварийным бригадам приходится перемещаться на лыжах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.