Избирком Ялуторовска получил 600 открепительных удостоверений для голосования на выборах Президента РФ (Тюменская область)

Москва, 21 января 2004, 13:14 — REGNUM  21 января избирательная комиссия города Ялуторовска получила 600 открепительных удостоверений для голосования на выборах президента России. Помимо президента ялуторовчане выберут главу города и Думу.

"Свое намерение избираться в Думу города подтвердили уже 21 человек, но мы ожидаем, что будет еще два раза по столько же", - рассказал председатель избирательной комиссии Ялуторовска Виктор Паутов. В новом местном парламенте 20 мест, в прошлом составе их было 11.

В Ялуторовской избирательной комиссии пока три человека взяли документы, необходимые для заполнения, чтобы стать кандидатом на пост главы города. Но обратно пока не вернули. Поэтому фамилии этих кандидатов горизбирком не называет.

Последний срок подачи документов в Ялуторовске 7 февраля. "Начинается регистрация, и тогда мы можем окончательно говорить о кандидатах", - подчеркнул Виктор Паутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.