Депутат Заксобрания Красноярского края Всеволод Севастьянов прокомментировал выдвижение Сергея Глазьева в президенты России

Красноярск, 21 января 2004, 13:08 — REGNUM  Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Всеволод Севастьянов прокомментировал корреспонденту KNews решение лидера политического блока "Родина" Сергея Глазьева участвовать в выборах президента России.

По мнению Всеволода Севастьянова, Глазьев - состоявшийся политик. 22 % голосов избирателей, которые он набрал в выборах губернатора Красноярского края - достаточный аргумент для таких слов. Однако блок "Родина" выдвинул на высший пост Виктора Геращенко, которого, по словам депутата ЗС, нельзя рассматривать как реальную кандидатуру: "Он не имеет никаких новых идей, которые бы позволяли обществу продвинуться вперед".

По мнению Севастьянова, в этих условиях Сергей Глазьев решил, что ему необходимо выдвигаться в президенты, чтобы пропагандировать позиции введения новой экономики и нового социально-экономического курса в России. Для этого он будет использовать трибуну кандидата.

Также Всеволод Севастьянов отметил, что "если Глазьева по каким-то причинам не уберут с предвыборной гонки - он будет наиболее реальным претендентом на вторую позицию по голосам по итогам выборов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail