В Нижегородской области совершено 3 убийства

Нижний Новгород, 21 января 2004, 12:41 — REGNUM  В Нижегородской области за 20 января произошло 3 убийства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 января в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.

По данным пресс-службы, труп 49-летнего мужчины был обнаружен в деревне Малое Карпово Ковернинского района. В ходе оперативно-розыскного мероприятия установлено, что мужчина 1967 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время драки нанес сотоварищу несколько ударов обухом топора. От полученных травм потерпевший скончался. Задержан подозреваемый в убийстве.

Кроме того, в городе Бор Нижегородской области был обнаружен труп 66-летнего мужчины со следами насильственной смерти (кровоподтеки, рваная рана лица). В ходе оперативно-розыскного мероприятия был установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался мужчина 1960 года рождения, проживающий на той же улице, что и погибший.

По сообщению пресс-службы, в деревне Афонино Кстовского района был обнаружен труп 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскного мероприятия был задержан 54-летний подозреваемый в совершении преступления, проживающий в деревне Афонино.

Также 20 января в дежурную часть Балахнинского ГОВД поступило сообщение о том, что труп неизвестной женщины цыганской национальности обнаружен в нежилом доме в городе Правдинск Балахнинского района (левая рука женщины частично скелетирована). Труп направлен в морг города Балахны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail