В Красноярском крае завершен процесс становления структуры управления строительным комплексом

Красноярск, 21 января 2004, 12:25 — REGNUM  Главным итогом своей деятельности в прошлом году заместитель губернатора Красноярского края Николай Глушков считает окончание процесса по налаживанию структуры управления строительным комплексом в крае. Об этом Глушков сообщил на заседании общественной балансовой комиссии строительного комплекса края. По его словам, удалось не допустить банкротства и оздоровить ряд предприятий края, значимых для развития жилищного, промышленного и гражданского строительства в регионе.

Так, например, в конце прошлого года был приостановлен процесс банкротства института "КрасноярскийпромстройНИИпроект". Также в прошлом году в крае было введено 517,5 тыс. кв. метров жилья (105,2% к уровню 2002 года). На 59,7% увеличился ввод жилья в сельской местности.

Основными своими задачами на 2004 год Глушков назвал окончание строительства домов для жителей села Коркино, строительство дороги в "глубокий обход" Красноярска, начало строительства Сосновоборской ТЭЦ, а также подготовку деревни Овсянка к юбилею писателя Виктора Астафьева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.