Иркутская типография готова выполнить заказ Центризбиркома

Иркутск, 21 января 2004, 12:05 — REGNUM  Иркутская областная типография № 1 будет отпечатывать избирательные бюллетени на президентские выборы, которые пройдут весной 2004 года в России. Специально для этого еще осенью прошлого года в Иркутск из Новосибирска завезли бумагу.

В данное время весь тираж опечатан в сейфах и находится под постоянным присмотром охраны. Всего типография отпечатает для Иркутской области 1 миллион 800 тысяч штук, из них для Иркутска потребуется не более 300 тысяч. Бланки избирательных бюллетеней палево-зеленого цвета будут иметь несколько степеней защиты: водяные знаки, специально нанесенный рисунок сеточки. Стандарт бумаги определил Центизбирком РФ.

По словам заместителя председателя избирательной комиссии Иркутской области Елены Романовой, пока Центризбирком не опредилил текст, который будет нанесен на бланки, так как еще не закончена процедура регистрации кандидатов. Перед тем как бюллетени попадут в руки избирателей, их тщательно проверит специальная комиссия, поэтому они должны быть отпечатаны не позднее 27 февраля. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail