В Иркутске снизились цены на сахар

Иркутск, 21 января 2004, 12:00 — REGNUM  В 2003 году инфляция в Иркутске составила 12,63 %. Об этом сообщает отдел цен администрации города Иркутска. Среди групп продовольственных товаров на 1 % цены снизились на масло растительное, зато поднялись на говядину и свинину. В два раза на 14 и 6 % увеличились цены на хлеб первого и второго сортов. Основной поставщик хлеба в городе - ЗАО "Иркутский Хлебозавод" - повышал оптово-отпускные цены в связи с ростом цен на продукты переработки зерна.

Как сообщает пресс-центр администрации города, весь год повышались в среднем на 2 % цены на некоторые виды молочной продукции. В среднем на 40 % возросла стоимость плодоовощной продукции: капусты, картофеля, лука репчатого и моркови. Подорожали колбаса вареная, мясо птицы, яйцо столовое и маргарин. Подешевели яблоки.

По причине постепенного увеличения поставщиками оптово-отпускных цен на завозимую в область продукцию с начала текущего года поднялись цены в среднем на 33, 4 % на макароны, муку, пшено, рис шлифованный и твердые сыры. В то же время снизились цены на сахар на 7,4 %. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail