В Югре объявлен конкурс среди журналистов на лучший материал по выборной тематике

Ханты-Мансийск, 21 января 2004, 11:37 — REGNUM  У югорских журналистов появилась ещё одна возможность отличиться и заработать. Избирательная комиссия ХМАО и Союз журналистов Югры проводят окружной конкурс на лучший материал по выборной тематике. Как сообщили в окружной избирательной комиссии, участники конкурса должны выпустить с 1 января по 31 декабря 2004 года серию материалов, которые должны быть направлены на дальнейшее развитие демократии, гласности и открытости выборов, на правовое просвещение граждан по вопросам избирательного права и избирательного процесса.

Кроме того, опубликованные статьи, выпущенные в эфир радиопрограммы и видеосюжеты, как написано в конкурсном положении, "должны побуждать избирателей к активному использованию своих избирательных прав и способствовать их осознанному волеизъявлению при голосовании".

Победителей конкурса ждут денежные вознаграждения. Пять обладателей третьего места, получат по 7 тысяч рублей. Троим серебряным призерам вручат премии в размере 9 тысяч рублей. Журналист, который займет первое место, получит 15 тысяч рублей, кроме того, предусмотрены пять поощрительных премий по 5 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail