В 2004 году в Адыгее будет возобновлена строительная индустрия

Майкоп, 21 января 2004, 11:26 — REGNUM  16 января этого года главой администрации столицы Адыгеи Николаем Пивоваровым было подписано постановление "Об основных направлениях стратегии развития строительного комплекса муниципального образования г. Майкоп на период до 2010 года".

Значение этого документа становится очевидным с учетом того факта, что строительство муниципального жилья в Майкопе не велось более 14 лет. И если руководство города и в прошлом году уделило данной проблеме достаточное внимание, то подписание этого документа означает то, что курс на усиление строительного комплекса становится одним из самых приоритетных.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, возобновление строительной индустрии в целом такова стратегическая задача. В частности же, это развитие жилищного строительства удобного для населения, решение проблемы ветхого жилья. И модернизация конструктивных элементов, и учет того, что город в сейсмоопасной зоне, и применение новых теплозащитных и иных строительных материалов все это и многое другое учтено в данном постановлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.