Благовещенский врач нашел живительную бактерию

Благовещенск, 21 января 2004, 10:19 — REGNUM  2 патента на изобретение способа лечения больных с повреждениями спинного мозга и на применение нового препарата для восстановления нервных тканей получил благовещенский врач Анатолий Яско. Аналогов этим изобретениям в мире нет. Эти технологии могут поставить на ноги полностью обездвиженного больного, утверждает ученый.

Несколько месяцев назад Анатолий Яско также получил патент на способ лечения раковых заболеваний. В их основе - разработанные им биотехнологии. "Идеи методик, - признается врач, - приходят в голову импульсивно. Особенно, когда чья-то жизнь зависит только от тебя. Для начала решил, что надо восстановить нервные клетки. Затем изобрел, как это сделать. Оказалось, что все дело в живительной бактерии".

Обладатель патентов ждет, когда заинтересуются российские инвесторы. Надеется, что через год его методами уже начнут лечить. Разными штаммами живительной бактерии можно избавиться почти от всех заболеваний. И теперь благовещенский врач работает еще над шестью методиками, чтобы вскоре получить еще 6 патентов, сообщил ТК "Альфа-канал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.