Администрация Иркутской области приглашает делегацию крупнейших японских бизнесменов посетить Саянск и Ангарск

Иркутск, 21 января 2004, 09:46 — REGNUM  Заместитель главы администрации Иркутской области Алексей Соболь пригласил делегацию крупнейших японских бизнесменов, намеревающуюся посетить Приангарье в июне, побывать в Саянске и Ангарске. 21 января состоялась встреча делегации японской Ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой (РОТОБО) с Алексеем Соболем.

В департаменте внешних связей администрации Иркутской области сообщили, что на встрече речь шла о будущем совместном российско-японском предприятии, которое будет создано на базе ЗАО "Энерпред". Специалисты РОТОБО консультировали "Энерпред" в течение года в рамках проекта работы с промышленными предприятиями Иркутской области. На встрече присутствовал директор ЗАО "Энерпред" Леонид Фоменко, который подробно отчитался о проделанной работе и рассказал об успехах. 30 января состоится официально завершение проекта.

Глава японской делегации г-н Окада рассказал Алексею Соболю о том, что с сентября нынешнего года программа консультирования предприятий области продолжится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.