У Пермского землячества в Москве сменится руководство

Москва, 21 января 2004, 09:45 — REGNUM  Созданная около года назад и официально зарегистрированная в Москве региональная общественная организация "Пермское землячество", возглавляемая бывшим губернатором Пермской области Борисом Кузнецовым, в скором времени сменит своего руководителя. Как сообщает на своем сайте газета "Новый компаньон", Б.Кузнецов недавно подал прошение об отставке с этого поста.

Ожидается, что 28 января на собрании "Пермского землячества" его участники выберут нового председателя правления. Кто сменит на этом посту Бориса Кузнецова, пока неизвестно.

В "Пермское землячество" входят пермяки, в разное время перебравшиеся в столицу и работающие в различных сферах политики и бизнеса. Среди его членов есть представители Совета Федерации, министерств и ведомств, ученые, врачи, спортсмены, всего - около 500 человек.

Заявленные цели деятельности "Пермского землячества": осуществление программ развития Перми и Пермской области, создание условий для продвижения идей и инвестиционных потоков в регион, привлечение инвестиций по конкретным проектам и популяризация таких проектов, оказание помощи пермским производителям в продвижении их товаров на другие рынки сбыта, а также привлечение сторонних организаций для пополнения регионального рынка необходимыми товарами и технологиями. Эта общественная организация представляет собой весьма перспективную в новых условиях лоббистскую структуру и перед ее новым руководителем будут стоять весьма интересные задачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.