Депутат Анатолий Быков готов разобраться в ситуации на красноярском заводе "Квин"

Красноярск, 21 января 2004, 09:29 — REGNUM  На ОАО "Квин" введено конкурсное производство. Рабочие завода уже в течение года не могут добиться выплаты задолженности по заработной плате. Они периодически пикетируют управление предприятия. Люди уже обращались к властям города и края с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Сейчас распродается имущество завода-банкрота - гараж и свободные площади. Руководство предприятия отказывается от каких-либо комментариев. Из 200 служащих осталось лишь 12 человек - руководящий состав. Работники предприятия в отчаянии, они намерены обратиться за помощью к своему депутату ЗС по Октябрьскому округу Анатолию Быкову.

Как сообщил корреспонденту информационного агентства KNEWS сам Анатолий Быков, на сегодняшний день в его адрес никаких обращений по поводу критической ситуации на заводе "Квин" не поступало. Если же такое обращение от работников завода поступит, депутат готов его рассмотреть, разобраться в сложившейся ситуации, а затем предпринять необходимые меры.

Также отметим, что и администрация края намерена изучить ситуацию на предприятиях ликероводочной отрасли края и принять необходимые меры к ее улучшению. Об этом сообщил заместитель губернатора Сергей Сокол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail