Михаил Абызов и Сергей Яшечкин прибыли в Томск для участия в переговорах о дальнейшем развитии проекта РКС в регионе

Томск, 21 января 2004, 09:11 — REGNUM  Делегация ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) под руководством председателя совета директоров компании, заместителя председателя правления РАО ЕЭС России Михаила Абызова и председателя правления РКС Сергея Яшечкина прибыла в Томск для участия в переговорах о дальнейшем развитии проекта РКС в регионе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, программа работы московских менеджеров в Томске включает в себя встречи с губернатором Томской области Виктором Крессом, мэром Томска Александром Макаровым, руководством ОАО "Томскэнерго" и муниципальных коммунальных предприятий.

Одним из главных вопросов повестки дня является обсуждение возможности и условий реструктуризации задолженности предприятий ЖКХ Томска, включенных в проект РКС, перед ОАО "Томскэнерго". Сумма долга МП "Томскводоканал", МП "Томсктеплосеть" и ЗАО "Горэлектросети" составляет более 500 млн. руб. Другой, не менее важный вопрос, - модернизация инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса Томска, включая сроки, объемы и условия предоставления инвестиционных средств.

На встрече с Михаилом Абызовым и Сергеем Яшечкиным представители региона так же намерены поставить вопрос о создании в Томской области центра подготовки кадров для коммунального комплекса и форме участия РКС в этом проекте. 16 октября 2003 года в Москве состоялось совещание, на котором РКС обсуждало вопрос о подготовке специалистов для отрасли ЖКХ. Было одобрено создание в Томске центра по подготовке кадров для Сибирского и Дальневосточного регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail