ДВЖД станет - надежным и эффективным транспортным коридором, соединяющим страны АТР и Европу (Дальний Восток)

Владивосток, 21 января 2004, 05:12 — REGNUM  ДВЖД призвана стать - и станет - надежным и эффективным транспортным коридором, соединяющим через электрифицированный Транссиб страны Азиатско-Тихоокеанского региона и Европу. Об этом заявил начальник ДВЖД филиала ОАО "РЖД" Виктор Попов перед отъездом в Москву для участия в работе расширенного заседания Правления компании, намеченного на 23-24 января.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре ДВЖД, Виктор Попов также подчеркнул, что стратегические вопросы, которые будут обсуждаться и решаться на форуме, направлены на ускоренное социально- экономическое развитие дальневосточного региона через развитие Байкало-Амурской магистрали, строительство дороги на Якутию, расширение припортовых станций и пограничных железнодорожных переходов на границе России с Китаем и Корейской народно-демократической республикой, строительство Транскорейской магистрали..

Особое внимание намечено уделить проекту Генерального соглашения между ОАО "РЖД" и субъектами Российской федерации по развитию взаимовыгодного сотрудничества. Для этого принять участие в работе Правления приглашены руководители Приморского и Хабаровского краев, ректор Дальневосточного государственного университета путей сообщения Виктор Григоренко, начальник Владивостокского отделения ДВЖД Валерий Тарабаров, представители других транспортных предприятий и организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail