В Новомосковске (Тульская область) строится культурно-оздоровительный центр "Олимп"

Тула, 21 января 2004, 01:10 — REGNUM  Администрация Новомосковска ведет переговоры с компанией "P&G" и корпорацией "Социальная инициатива" об установке на территории района современных пластиковых хоккейных коробок и открытии спортивных комплексных площадок. Произойти эти мероприятия должны в рамках программы "За здоровье российских детей", принятой руководством "P&G".

Первый шаг уже сделан: залит каток для новомосковцев. На очереди - открытие культурно-оздоровительного центра "Олимп", строительство которого уже началось. По словам помощника главы администрации Новомосковска по внешним связям Юрия Обозова, задумка открыть "Олимп" родилась 2 года назад. Тогда же руководство компании "P&G" приняло решение о выделении на строительство 0,5 млн. долларов.

Средства из бюджета муниципального образования понадобятся только для благоустройства территории вокруг культурно-оздоровительного центра. В "Олимпе" будет первая в Тульской области спортивная площадка размером 70 на 40 метров с искусственным покрытием на основе каучука. На ней разместят площадки для игры в баскетбол, волейбол и бадминтон; два теннисных корта и футбольное поле. В строящемся рядом административном здании будут: тренажерный зал, зал для фитнесса, солярий, душ и мини-кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.