Новомосковское "Автотранспортное предприятие № 10" (Тульская область) получило 6 "Мерседесов"

Тула, 21 января 2004, 01:07 — REGNUM  Сразу шесть большегрузов марки "Мерседес" получили в свое распоряжение акционеры Новомосковского ЗАО "Автотранспортное предприятие №10", парк которого теперь составляет 86 единиц. Арендуемые у одной из московских фирм автомобили повышенной комфортности доверены самым опытным "дальнобойщикам" по двум причинам.

Во-первых, "иномарки" последнего поколения буквально нашпигованы суперсовременной бортовой электроникой, с которой водителю без основательных знаний не справиться. Во-вторых, все "Мерседесы" обслуживают предприятие "Кнауф Гипс Новомосковск", где к транспортной дисциплине предъявляются повышенные требования. Сейчас новые грузовики перевозят из Новомосковска в столицу гипсокартонные плиты.

Далее машины порожняком идут в Санкт-Петербург, где загружаются картоном для производства плит в Новомосковске. С первых дней эксплуатации "Мерседесов" коллектив автотранспортного предприятия ощутил, насколько удобно и выгодно работать на этих автомобилях. Маркетинговая служба сейчас вплотную занята поиском клиентов в Москве для доставки попутных грузов в питерском направлении. Рентабельность перевозок в этом случае станет выше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.