Обладминистрация Архангельской области отказала информационному агентству "Русский Север" в информационной рассылке

Архангельск, 21 января 2004, 11:33 — REGNUM  19 января в администрации Архангельской области состоялся брифинг президента АК "АЛРОСА" Владимира Калитина с участием президента ОАО "Севералмаз" Евгения Валуева и губернатора Архангельской области Анатолия Ефремова с журналистами. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости, на следующий день после брифинга, 20 января, информационное агентство "Русский Север" было исключено из списка рассылки обладминистрации.

19 января ИА "Русский Север" в новости "Президент АК "АЛРОСА", похоже, согласился отстегнуть архангельскому губернатору энную сумму на предстоящие выборы" сообщило, что встреча В.Калитина и А.Ефремова "носит исключительно политическую подоплеку". По словам руководителя пресс-службы Дмитрия Исупова, на вопросы касательно политики участники брифинга ответили бы, если бы они были заданы. Однако корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости вопрос о том, кого будет поддерживать АК "АЛРОСА" на выборах, задать не дали, сославшись на то, что каждому из журналистов было разрешено задать лишь по одному вопросу.

По словам Д.Исупова, первая половина новости полностью не соответствует действительности. Но агентство лишено рассылки не по этой причине, а из-за некорректного высказывания корреспондента по отношению к самому Д.Исупову. "С главным редактором "Русского Севера" я больше общаться не хочу", - сказал Дмитрий Исупов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail