Республика Башкортостан. В минувшем году Стерлитамакская швейная фабрика произвела продукцию на 30,1 миллиона рублей.

Уфа, 22 января 2002, 16:18 — REGNUM  Первый месяц наступившего года стал для акционерного общества "Стерлитамакская швейная фабрика" временем подведения итогов работы за прошлый год. За минувший год фабрикой было выпущено изделий на общую сумму 30,1 миллиона рублей, что на 25,8 процента превышает показатель 2000 года. При этом выработка продукции в расчете на каждого работающего составила 65,5 тысячи рублей (130 процентов к уровню 2000 года).

Индекс физического объема составил 121 процент. Швейных изделий гражданского ассортимента было выпущено на сумму 3,4 миллиона рублей, форменной одежды для работников органов внутренних дел, противопожарной службы и т.д. - на 3,8 млн. рублей.

Предприятию хватит работы и в новом году: фабрика выиграла тендер на пошив униформы для сотрудников Министерства внутренних дел РБ, Дорожно-патрульной службы, Управления противопожарной службы, Минсельхозпрода республики, а также на пошив рабочей спецодежды для предприятий Стерлитамака - "Каустик", "Сода". Кроме того, в ближайших планах работников фабрики - освоение 47 новых моделей швейных изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail