В Вязниковском районе Владимирской области произошло два ДТП с участием двухколесных транспортных средств

Владимир, 20 января 2004, 22:16 — REGNUM  Несмотря на то, что погодные условия отнюдь не благоприятствуют поездкам на двухколесных транспортных средствах, их владельцы все же достают мотоциклы и велосипеды из гаражей. Очередной любитель быстрой езды погиб в Вязниковском районе Владимирской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на 296-ом километре трассы "ИЖ" под управлением 20-тилетнего жителя поселка Заречный столкнулся с нижегородской "Волгой ГАЗ-3110". Как утверждают очевидцы, молодой человек обгонял колонну грузовых машин, но, видимо, не рассчитал дистанции и зацепил попутный "КамАЗ". Потерявший управление "ИЖ" вынесло на встречную полосу, по которой ехала легковушка. Избежать столкновения водителю "Волги" так и не удалось.

Там же, в Вязниковском районе, в дорожной аварии чуть не погиб велосипедист. Близ поселка Никологоры под колеса "Жигулей" 6-ой модели попал 57-милетний местный житель, ехавший на велосипеде в попутном направлении. Пожилой мужчина доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.