Федеральная власть поддержала МЧС Башкирии

Уфа, 20 января 2004, 19:58 — REGNUM  Одна из задач всероссийской значимости - развитие системы предупреждения чрезвычайных ситуаций. РБ вошла в число регионов, где мероприятия, проводимые в этой области, получили федеральную финансовую поддержку. В прошлом году по федеральной целевой программе "Социально-экономическое развитие Республики Башкортостан до 2006 года" на капвложения в этой отрасли было выделено 20 миллионов рублей, сообщило ИА "Башинформ".

На эти средства была произведена реконструкция хозяйственно-бытового корпуса базы спасателей МЧС РБ и здания управления Государственной противопожарной службы МЧС РБ в Уфе. Более трех миллионов было потрачено на приобретение автоматизированной информационной системы управления рисками возникновения чрезвычайных ситуаций. Почти десять миллионов федеральных денег ушло на покупку аварийно-спасательных и пожарных машин и оборудования.

К слову сказать, в соответствии с условиями программы республика не осталась в стороне и софинансировала данные мероприятия на сумму более восьми с половиной миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail