За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от дорожно-транспортных происшествий пострадали 15 человек

Санкт-Петербург, 20 января 2004, 18:33 — REGNUM  За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от дорожно-транспортных происшествий (ДТП) пострадали 15 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb в пресс-службе управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в результате 8 ДТП 6 человек, среди которых один ребенок, погибли, и 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками дорожно-постовой службы задержано 40 водителей в состоянии алкогольного опьянения, по подозрению в совершении преступлений - 51 человек. Милицией Санкт-Петербурга найдено 11 угнанных транспортных средств. 27 автомобилей находятся в розыске.

18 января около 23:00 мск во Всеволожском районе Ленинградской области на автодороге Санкт-Петербург-Морья был совершен наезд на 50-летнего мужчину. Пострадавшего спасти не удалось. Водитель машины с места ДТП скрылся. 19 января около 19:30 мск в Кировском районе Ленинградской области на шоссе произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2109 и КАМАЗа-54112 с полуприцепом. В результате ДТП водитель и три пассажирки автомобиля ВАЗ, среди которых восьмимесячная девочка, от полученных телесных повреждений скончались на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail